WELCOME TO ZSJGJ.ZHOUSHAN.GOV.CN

市委第五巡察组进驻我局正式开展巡察工作

发布日期:2018-07-11 信息来源:市机关事务局 浏览次数: 字号:[ ]

7月10日上午,市委巡察办和第五巡察组领导在局三楼党组会议室举行简短的见面会,标志着市委巡察组对市机关事务管理局(接待办)党组开展巡察工作正式启动。此次巡察工作,是推动全面从严治党向基层延伸的重要抓手,是实现党内监督全覆盖的有效举措,是对我局党风廉政和领导干部履职的情况的全面检查,是对我局各项工作的全面检阅,更加突出“政治体检”和“综合会诊”。见面结束后,在市行政中心2号会议厅召开巡察工作动员大会。市纪委常委、市委巡察办主任史舟海同志,市委第五巡察组组长王南宙同志、副组长乐松杰同志,市纪委巡察工作室主任屠军杰同志以及第五巡察组其他成员参加会议。大会由局党组书记、局长陈海波主持,参加会议的除全体在编在岗职工外,还邀请了新区办纪检组领导及近五年来本单位退休的副县处级领导干部参加。首先,市委第五巡察组组长王南宙作动员讲话,强调要提升政治站位,强化责任担当,明确工作要求,坚决落实巡察工作任务。市纪委常委、市委巡察办主任史舟海讲话强调,要深入贯彻党的十九大精神,不断深化政治巡察工作,加强协调配合,全力保证此次巡察工作成功。最后,局党组书记、局长陈海波同志代表局(办)党组班子作表态发言,他表示,局党组一定强化政治意识,坚决贯彻市委巡察工作部署;积极配合支持,全力保障巡察工作顺利开展;严肃整改落实,切实推动各项工作取得实效,为打好“五大会战”、建设“四个舟山”提供坚强的后勤支撑。

会后,巡察组开展了退休老干部谈话和问卷调查,张贴巡察公告并公布举报电话、设立举报箱,全面启动巡察工作。

(局办公室)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统