WELCOME TO ZSJGJ.ZHOUSHAN.GOV.CN

局第三党支部组织开展专题组织生活会

发布日期:2018-07-03 信息来源:市机关事务局 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步贯彻落实党的十九大精神,落实局机关党委开展纪念建党97周年系列活动要求,7月2日上午,局第三党支部在局二楼处室会议室组织召开了专题组织生活会,会议由支部书记宓炜同志主持,局党组成员、机关党委书记、副局长夏忠刚同志和全体支部成员共8人参加此次组织生活会。

此次组织生活会围绕“支部堡垒作用强不强、党员作用发挥好不好”这一主题,结合落实党建工作规定要求,对照党员标准,深入查找自身问题。会上,每名支部成员都结合自身岗位职责和入党经历,结合上半年个人工作实际, 深入剖析了自身在理想信念、工作成效、模范带头等方面存在的问题和不足。夏忠刚同志对局第三党支部上半年工作情况给予了认可和肯定,同时也对支部在新的历史时期如何加强自身建设谈了几点体会,对党员如何发挥先锋模范作用进行交流。

此次组织生活会通过查找问题、发现不足、统一认识,凝聚了支部向心力,增强了支部战斗力,进一步强化了支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为下一阶段更好地开展工作、完成上级赋予的各项任务打下扎实的思想基础。

 

(节能与设备处)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统