WELCOME TO ZSJGJ.ZHOUSHAN.GOV.CN

定海局组织开展廉政警示教育

发布日期:2018-07-05 信息来源:市机关事务局 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,提高廉洁自律意识和防范能力,定海局于7月3日下午组织局中层以上干部开展后勤廉政警示教育。会议开始,局党组书记、局长方杰向每位与会人员发放了《清正廉洁》特种邮票,并详细讲解了不贪为宝、羊续悬鱼、两袖清风和立檄拒礼从春秋时期到清代四个广为流传的古人居官正直,廉洁自律的廉政典故。其次,根据区纪委关于印发《定海区组织开展典型职务犯罪案件警示教育活动的实施方案》的通知,全体与会人员集中开展了警示教育活动,通过深刻剖析沈小伍、徐寿增受贿案等典型案例,教育我局广大干部职工以案为鉴、闻警自省。

方局长强调,反腐倡廉永远在路上,希望局中层以上干部能自觉做到廉政勤政,切实担负起抓党风廉政建设和机关后勤工作的双重责任,在各自的工作岗位上以更加进取的精神、更加务实的作风,取得实实在在的业绩,把机关后勤服务工作推上新台阶。

(定海局  陈思思)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统