WELCOME TO ZSJGJ.ZHOUSHAN.GOV.CN

嵊泗局召开廉政风险排查专题会议

发布日期:2018-07-05 信息来源:市机关事务局 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻落实全面从严治党要求,认真落实主体责任,切实加强廉政风险防控,确保权力规范运行。6月29日下午,嵊泗局召开廉政风险排查专题会议,局领导和中层干部参加了会议。

会上,该局班子成员、各科室负责人根据自己岗位职责,对风险点进行排查,并提出了防控措施。此次会议查找岗位廉政风险点共13条,个人廉政风险点共15条。

嵊泗县纪委派驻纪检组组长毛幼芬进行了点评,她认为局领导、中层干部排查出的廉政风险点结合工作实际,较全面且有针对性。并要求下一步要梳理排查廉政风险点,制定切实可行防控措施,狠抓日常风险管控和落实整改。该局党组书记、局长王国平强调:廉政风险防范管理工作是一个非常复杂的系统工程,需要全局干部共同参与,对查找出来的风险点,要力行整改,逐个消耗,最大限度降低廉政风险,进一步强化干部职工廉政意识,为推进机关事务后勤事业健康发展提供有力保障。

(嵊泗局 王晓慧)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统