WELCOME TO ZSJGJ.ZHOUSHAN.GOV.CN

局节能与设备处调研节约型公共机构示范单位创建工作准备情况

发布日期:2018-07-05 信息来源:市机关事务局 浏览次数: 字号:[ ]

今年,我市有7家公共机构创建国家级和省级节约型公共机构示范单位。为进一步了解示范创建准备情况,7月3日,局节能与设备处宓炜处长等一行2人对市委党校创建工作情况进行调研。

在调研过程中,市委党校后勤处贺传颇副处长介绍了创建工作准备情况。宓炜处长对市委党校创建准备工作表示肯定,并结合创建时间节点和任务要求,督促市委党校再接再厉,做好创建准备工作,以更高的标准迎接市里的初评和省管局的评价验收。

据了解,我市7家创建单位均已进行了能源审计,台账制作也已基本完成,创建工作进入最后冲刺阶段。各单位必将以更好的姿态迎接各级的检查和考核。

(节能与设备处)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统