WELCOME TO ZSJGJ.ZHOUSHAN.GOV.CN

关于表彰2019年度全市机关事务管理系统优秀调研成果的通报

发布日期:2020-01-14 信息来源:市机关事务管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

各县(区)机关事务管理中心,中心机关各处室、下属各单位

2019年,全市机关事务管理系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,认真贯彻落实全国和省机关事务工作会议精神,围绕市委市政府重大决策部署和中心任务,按照“大学习大调研大抓落实”“服务企业服务群众服务基层”活动部署和“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,就强化政治建设,推进新时代机关事务工作高质量发展;顺应机构改革趋势,提高后勤综合服务保障能力;紧盯机关干部最盼、最急、最忧的实际需求,出实招、办实事、求实效;深化机制体制建设,深度探索办公用房、非经资产、公务用车、绿色节能等关键领域,打通服务保障“最后一公里”;立足新区自贸区建设发展新形势、新变化,思考提炼后勤队伍职业化专业化建设等深入开展调查研究,形成了一批高质量的调研成果。本次活动共征集到《对新形势下离岛公务接待活动的实践与思考》等调研文章16篇,经评审,评选出一等奖1篇、二等奖2篇、三等奖3篇、鼓励奖若干,现予以通报表彰。

希望受表彰的单位和个人再接再厉,争取更大成绩。全市机关事务管理系统要深刻认识新时代机关事务工作面临的新任务新要求,继续扎实开展理论调研工作,及时把调研成果转化为工作措施和发展推力,为建设“四个舟山”贡献智慧和力量。

 

附件:2019年度全市机关事务管理系统优秀调研成果名

        

          舟山市机关事务管理中心

                                                                       2020年1月14日  

 

 

 

 

附件

 

2019年度全市机关事务管理系统优秀调研成果名单

 

一等奖

    《对新形势下离岛公务接待活动的实践与思考》(接待二处 韩君等)

二等奖

    1.《机关后勤队伍职业化专业化建设的思考》(市机关服务中心 江胜)

    2.《关于基层办公用房管理工作的几点思考》(普陀区机关事务管理中心 郑科华等)

三等奖

    1.《浅谈“党群牵手”引领业务发展》(市公务用车管理中心 金伟)

    2.《浅论海岛旅游发展与接待品牌创建的策略》(嵊泗县机关事务管理中心 佟刚)

    3.《对于政府购买后勤服务的几点思考》(岱山县机关事务管理中心罗优海)

鼓励奖10篇(略)

 

 

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统