WELCOME TO ZSJGJ.ZHOUSHAN.GOV.CN

[采购信息]安保对讲机单一来源项目招标公示

发布日期:2020-01-08 信息来源:市机关事务管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

舟山市机关事务管理中心单一来源

项目招标公示

 

招标内容    货物招标      

招标方式    单一来源        

招标单位:舟山市机关事务管理中心

项目名称    安保对讲机采购                      

工程地址定海区临城街道海天大道681号行政中心8号楼

工期要求:    签订合同后15天内供货

招标控制价  1.28  万元     

其他说明    数量10台,品牌及型号:欧标A-51(0)T  

拟定供应商及地址:舟山中环通讯设备有限公司,地址:舟山市定海区独人弄6号  。

单一来源理由:现使用的对讲机及中继设备为该公司产品,为保证设备性能及技术参数的一致性,遂建议采用单一来源采购方式。

论证人员信息及意见:保安队副队长王玲子,保安监控中队长沈红燕,他们表示为保持对讲机使用的习惯性,以及行政中心的通信效果,建议采购同款产品。

其他事项:本项目公告期限3天,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式和相关需求有异议的,可以在公示期内(截止时间为本公告发布之日的第4个工作日),以书面形式向招标单位提出异议。

招标项目监督电话0580-2280933、2280990、2280183

 

舟山市机关事务管理中心

2020 1   8  


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统