WELCOME TO ZSJGJ.ZHOUSHAN.GOV.CN

[市级]市机关服务中心组织召开市行政中心后勤服务质量指导监督员第一期座谈会

发布日期:2020-11-13 信息来源:市机关事务管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步深化“三服务”,深入推进“调研解难题”,11月12日,市机关服务中心组织召开市行政中心后勤服务质量指导监督员第一期座谈会,市机关事务管理中心副主任刘海斌,市行政中心主楼、6号楼、8号楼17个驻楼单位指导监督员,市机关服务中心相关人员,楼长等参加会议。

会议对市机关事务管理中心《服务质量监督指导委员会工作细则》进行解读,并颁发指导监督员聘书。与会人员对近年市机关后勤服务工作成效给予了充分肯定,并就如何改进会议、物业、餐饮等后勤服务质量提出了中肯、有针对性的意见和建议。

刘海斌感谢与会人员积极参与,为机关后勤服务质量提升建言献策。他指出,召开座谈会旨在通过群策群力,进一步改进后勤服务工作效能,更好为服务市委市政府中心工作大局提供后勤支撑。并提出四点希望,一是希望在致力于提升机关干部职工满意度的基础上,增进双方互动交流,形成工作合力;二是希望指导监督员能不负所托,充分履职,及时发现问题、反馈问题,提高监督参与度;三是希望后勤工作人员秉持耐心、细心、匠心,甘为人梯、甘愿奉献,以品牌服务赢得良好声誉;四是希望以良好的制度体系建设构建长效机制,优化服务流程,建立限时反馈、限期办理的工作机制,构建高效率后勤服务保障体系。

此次座谈会搭建了沟通交流平台,增进了各单位对后勤工作的理解和支持,为进一步提升后勤服务质量和水平奠定了基础。下一步,将以楼宇区域为单位继续推进座谈调研工作开展。

(江胜)

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统