WELCOME TO ZSJGJ.ZHOUSHAN.GOV.CN

[市级]市公务用车保障中心完成全市公务用车统计报告工作

发布日期:2020-11-20 信息来源:市机关事务管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

为了解掌握党政机关公务用车管理使用总体情况,进一步夯实管理基础、提升管理水平,根据国管局《关于开展2019年度党政机关公务用车统计报告工作的通知》要求,需对公务用车主管部门机构设置、职能配备和人员配备等情况,公务用车管理制度建立和实施情况,公务用车管理工作开展情况,各级各类单位公务用车编制、配备、使用、处置情况,本地区公务用车总量、分布构成、费用、变动等五方面情况进行统计。

接到任务后,中心高度重视,精心组织、统一部署,第一时间联络市县(区)相关单位,专人负责统计,对全市涉及填报任务的73家党政机关和事业单位建立登录账号,并对各单位统计人员进行系统操作流程在线培训指导。在填报过程中,为克服时间紧、任务重和系统登入高峰期无法登入的问题,统计人员利用休息时间加班加点,采集数据、填报审核报表,高质量完成车辆信息和运行费用信息采集工作,共计汇总1050辆公务用车,填报15条数据信息。

                                                          (徐天佑)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统