WELCOME TO ZSJGJ.ZHOUSHAN.GOV.CN

[市级]中心财务资产处开展服务单位走访工作

发布日期:2020-11-20 信息来源:市机关事务管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步深化“建功五大会战,强效能强服务”机关作风建设专项行动,提升机关后勤财务服务能力和服务质量,结合“一评二访三创”活动总体要求,11月17日上午,中心财务资产处组织相关人员赴市直机关工委、市信访局等多家财务服务单位进行走访座谈。

被访单位财务分管领导出席接待了中心一行走访人员,并参加了座谈。座谈会上,中心财务人员主要以日常财务结报、预算编制执行、专项资金进度、服务对象沟通、业务承办效率等五大方面的相关事项与财务服务单位进行了深入交流探讨,并对存在的疑问进行逐一解答。受访单位表示,一年来中心财务资产处秉承着“财务有据 服务无距”的工作理念较好地完成了全年的财务服务工作,相关财务人员服务热心、业务思路清晰,不论在凭证结报过程中还是在预算执行过程中都体现了较强的责任心和专业度;同时也希望下一步中心财务部门在工作职责分工等方面做出更加明确的界定,从而更好地实现相互对接,促进工作顺利开展。

此次面对面的交流,强化了中心财务部门与服务对象的沟通。今后财务资产处将继续保持与各会计服务单位在业务上的良好沟通,增强财务人员专业素养,提升财务结报质量,加大机关后勤服务意识,尽可能站在财务服务单位的角度看待问题、思考问题,在落实、做实、务实、求实上下功夫,确保财务工作零差错、财务服务零差距。

                                                  (王海婷)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统