WELCOME TO ZSJGJ.ZHOUSHAN.GOV.CN

[采购公告]市行政中心2021年“四害”防治消杀企业采购项目采购公告

发布日期:2020-12-23 信息来源:市机关事务管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

招标内容:服务招标

项目名称:市行政中心2021年“四害”防治消杀企业采购项目

招标单位:舟山市机关事务管理中心

招标方式:询价采购

招标控制价:7.2万/年

项目内容:消杀服务区域包括市行政中心主楼、1号、2号、6号、8号、9号、北大楼及其附属建筑、广场等区域,服务期限2021年1月1日-2021年12月31日。

报名时间:2020年12月23日至2020年12月25日(16:30 时止)

地址:舟山市新城海天大道681号行政中心8号楼205室

一、投标人资格要求

1、企业营业执照:真实有效,含有害生物防治、白蚁防治、害虫消杀防治等相关营业内容。具有卫生行政部门病媒生物防制服务单位备案证明。

2、符合政府采购法第二十二条(1.具有独立承担民事责任的能力;2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;4参加政府采购活动前三年,在经营活动中没有重大违法记录;5法律、行政法规规定的其他条件。)之供应商资格规定。

3、企业未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。

4、本项目不接受联合体报名

二、招标文件获取

有意参加投标者,须提供必要的资质材料原件。了解招标详细内容,获取《询价文件》及其他材料等,请在2020年12月25日前(16:30时止)电话联系,联系人:江(0580-2283280;18967007633)。

三、投标文件的递交

1、招标人不统一组织投标人进行现场考察,不召开标前会议,投标人视需自行前往现场了解项目情况。

2、投标文件须符合《询价文件》规定,投标人在规定时间携带招标所需文件资料,现场参加招标会议。

3、招标项目监督电话:0580-2288222/2288333

                                                                                                   舟山市机关事务管理中心采购领导小组办公室

                                                                                                                  2020年12月23日

20201223141433.pdf


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统