WELCOME TO ZSJGJ.ZHOUSHAN.GOV.CN

[县区]嵊泗中心召开2019年度党员领导干部述责述廉评议会

发布日期:2020-03-18 信息来源:市机关事务管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

3月17日,嵊泗县机关事务管理中心召开2019年度党员领导干部述责述廉评议会,中心党员领导干部、全体机关干部及派驻纪检组组长参加了此次会议。

根据述责述廉工作部署,中心党员领导干部向全体机关干部作2019年述责述廉报告。派驻纪检组组长对述责述廉情况进行了点评,对今后工作的重点和努力方向提出了建议,要求继续充分发挥中心党组的引领作用,层层传导压力,强化党员干部队伍思想建设,做好重点领域的风险防控。中心党组书记、主任王国平对2020年全面从严治党工作任务进行部署,要求全中心机关干部求实创新,加强制度建设,用制度管人,特别要加强重点岗位、重点人员的风险点排查,抓好机关效能建设,约束好八小时外行为。

会后,根据中心党员领导干部述责述廉报告的内容及平时工作情况,全体机关干部进行了民主评议。

(王晓慧)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统