WELCOME TO ZSJGJ.ZHOUSHAN.GOV.CN

明确2020年“机关后勤讲坛”相关事项的通知

发布日期:2020-04-23 信息来源:市机关事务管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

中心机关各处室、下属各单位:

根据年度计划安排,为进一步激发机关事务系统干部职工工作热情,不断提升工作能力,强化细节养成,增进感情交流,按照管理规范、运转高效、服务精细的总体思路,将继续开展“机关后勤讲坛”活动。现就有关事项明确如下:

一、组织形式

    全年计划安排4期。每期围绕一个主题,以讲演、研讨、叙述等方式为主,视情安排专业授课辅导。参加人员可先选定期次,提前做好准备。

二、参加对象

本系统全体干部职工均可参加,包括编外用工人员以及行政中心协作服务单位工作人员等。

三、主题期次

1.以“人性化管理”为题。坚定以人民为中心的发展理念,把落实全心全意为人民服务的宗旨与做好机关事务管理与服务保障工作有机统一起来,真正做到让领导放心、让机关单位认可、让干部职工满意,努力打造幸福机关。时间安排:5月。

2.以“精细化保障”为题。天下大事,必作于细,从服务方式、手段、范围等方面认真思考,围绕如何推进后勤保障精细化方面解难题、提思路、讲故事。时间安排:7月。

3.以“贴心式服务”为题。继续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持把理想信念融入到机关事务发展事业中,体现在服务保障具体行动上,强化责任,热情奉献,为机关干部职工排忧解难。时间安排:9月。

4.以“专业化职业化建设”为题。树立专业思维,提高专业素养,掌握专业方法,努力培养精益求精的工匠精神,宣讲身边的好人好事。时间安排:11月。

四、相关要求

各处室、单位要切实提高思想认识,做到领导干部带头参加,引领工作人员积极参加。报名参加原则上每个部门不少于2人次,编外人员及协作单位由负责管理的部门牵头组织,名额不限。报名情况请于4月30日前报办公室,联系人:张燕,电话:2280880。期间,如遇工作发生变化,将适时调整档期、形式和内容。

 

附件:2020年“机关后勤讲坛”报名登记表

 


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统