WELCOME TO ZSJGJ.ZHOUSHAN.GOV.CN

[县区]嵊泗中心开展“5•20”思廉倡廉系列教育活动

发布日期:2020-05-19 信息来源:市机关事务管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步加强党风廉政建设,筑牢拒腐防变思想堤坝,营造廉荣贪耻、风清气正的良好氛围,自5月18日起,嵊泗县机关事务管理中心围绕“常学思·明是非·守清廉”主题,组织开展了“5•20”思廉倡廉系列教育活动。

大家观看了《自我催眠终是一场空》警示教育片,剖析“一把手”一步步走上严重违法乱纪不归路的案例,使在场每位党员干部心灵受到震撼、思想得到洗礼。活动中,签订了2020年度“八小时外”自律承诺书,承诺时刻不忘初心,永葆政治本色,自觉接受组织和社会各界监督;结合岗位实际,开展了廉政风险排查。还开展了党纪法规知识测试,切实防范因纪法意识淡薄导致违纪违法现象的发生。

此次思廉倡廉活动进一步加强了慎思自律、笃行守规意识,大家纷纷表示要时刻保持永远在路上的清醒和执着, 为打造清正、廉洁、能干的机关事务管理队伍而努力。

(嵊泗 许海芬)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统