WELCOME TO ZSJGJ.ZHOUSHAN.GOV.CN

[县区]定海区机关服务中心考察绿色果蔬基地

发布日期:2020-05-22 信息来源:市机关事务管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

为确保食堂果蔬供应安全,让机关干部职工吃上放心菜,

5月20日下午,定海区机关事务管理中心副主任江静带领区机关服务中心、区行政中心食堂、定海港务大厦食堂相关人员一行8人赴小沙实地考察了定海区和盛果蔬专业合作社。期间,基地负责人详细介绍了基地果蔬品种、种植方式、病虫害防治、经营管理及销售情况。考察人员与基地负责人就下步签订蔬菜采购合同,进一步确保机关食堂果蔬新鲜、安全,让干部职工吃上健康绿色放心果蔬等情况进行了详细的交流。

近年来,定海区机关服务中心一直以打造绿色食堂为目标,不断加大基地采购份额,建立可追溯源头的食品安全保障体系,并通过食堂大变身,打造出舒适空间,食堂整体焕然一新,逐步营造出家的氛围。            

(定海中心  王凤琼)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统