WELCOME TO ZSJGJ.ZHOUSHAN.GOV.CN

[县区]普陀中心配合做好潮生夜市直播带货工作

发布日期:2020-05-22 信息来源:市机关事务管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

为充分发挥消费在经济发展中的拉动作用,进一步提升区内产业经济,5月18-20日普陀区举办“三十位局长齐齐为舟山普陀带货”直播活动。普陀区机关事务管理中心严格按照领导要求,配合做好直播带货工作,通过发展电商直播激发市场经济动力,帮助企业达产增效。

5月20日晚19:00,中心党组成员、副主任马先胜用拉家常的方式暖心推荐舟山希尔顿酒店“小龙虾任性吃”主题自助餐券。从酒店地理位置、用餐环境、食材新鲜度等角度重点介绍,直播间也瞬间进入“抢购”状态。此次活动借助“直播+电商”集聚品牌效应,充分展现普陀丰厚的饮食文化,为“共克时艰,提振消费”贡献一份力量。

(普陀中心 袁俏怡)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统