WELCOME TO ZSJGJ.ZHOUSHAN.GOV.CN

[市级]疫情防控再升级,免洗洗手液来助力

发布日期:2021-01-11 信息来源:市机关事务管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

近期,我国多地出现本土疫情,防疫形势非常严峻。为进一步降低机关人员乘坐公务车时发生交叉感染的可能性,给用车人的人身安全提供多一层保障,近日市公务用车保障中心为平台30多辆中型客车加配免洗洗手液,供用车人洗手消毒使用。

在疫情防控的关键阶段,市公务用车保障中心将持续关注疫情变化,通过“三个加强”做好防疫常态化工作,为机关人员的安全出行保驾护航。一是加强防疫宣传,通过微信群、短信平台,倡导驾驶员在省内过年,家庭聚会聚餐等控制在10人以下。二是加强卫生管控,增加车辆酒精消毒作业频次,由之前的每日一消变为每单一消,即出一单任务消一次毒。三是加强物资储备,中心在原有防疫物资的基础上,又购入500个口罩、40瓶免洗洗手液和5瓶酒精,为防疫持久战做好了准备。(徐天佑)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统