WELCOME TO ZSJGJ.ZHOUSHAN.GOV.CN

[市级]市接待中心赴岱山开展“三服务”活动

发布日期:2021-01-11 信息来源:市机关事务管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

为积极推进“三服务”活动制度化、常态化,深入县区、贴近群众,破解基层和群众关心的问题,1月4日,市机关事务管理中心党组成员、副主任刘海斌带领市接待中心相关接待人员赴岱山县机关事务管理中心开展“三服务”调研慰问活动。

座谈会上,刘海斌对岱山机关事务管理中心一如既往的支持和配合表示感谢,并勉励中心在新的一年里再接再厉,继续弘扬迎难而上、奉献担当的工作作风,努力推动机关事务各项工作再谱新篇。座谈会后,刘海斌一行实地考察了新改造的机关食堂,大家对改造后食堂的功能分区、用餐环境、餐点配置等细节纷纷点赞。

刘海斌一行还走访慰问了贫困结对户,详细了解他们的身体情况和家庭状况,认真倾听他们生活中遇到的实际困难,送上慰问金和新年祝福,并鼓励他们要保持乐观的心态、坚定生活的信念,在社会各界的帮助下积极渡过难关。

(王秋娇)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统