WELCOME TO ZSJGJ.ZHOUSHAN.GOV.CN

[市级]刘海斌一行赴兴港物业公司开展“三服务”调研

发布日期:2021-01-11 信息来源:市机关事务管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

为深化“三服务”,助推第三方物业企业提高管理、服务水平,1月8日,市机关事务管理中心党组成员、副主任刘海斌带领中心相关业务处室负责人等一行7人赴舟山市兴港物业管理有限公司走访调研。刘海斌一行先后参观了物业所属“滕建义创新工作室”、兴港物业公司本部,观看了兴港物业宣传视频,并就市行政中心物业服务、管理情况进行座谈。

座谈会上,兴港物业从服务品质提升、精神文明创建等方面汇报了之前五年市行政中心物业服务工作亮点,并就未来三年工作计划和目标、服务拓展点进行展望。随后,双方就服务管理、业务协作进一步交流。最后,刘海斌祝贺兴港物业在市行政中心新一轮招标中再次中标,并指出,兴港物业多年来致力于服务品牌创建,机关干部满意度较高,基于双方互为服务“命运共同体”,更需通过深层次探讨交流,促进物业服务再上新台阶。一是要紧密合作,提高服务感知力,力争物业服务达到最佳满意度;二是要因地制宜,提高精准服务、精细服务水平;三是要管理标准化,拔高整体管理水平;四是要提高管理能力,理顺管理架构,顺畅沟通反馈机制,力抓工作落实,确保服务到位;五是要抓好员工管理,摸清员工基本情况,树立先进典型。

舟山市兴港物业管理有限公司执行董事、总经理邱志刚等8人陪同参观座谈。

(江胜)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统