WELCOME TO ZSJGJ.ZHOUSHAN.GOV.CN

[县区]普陀中心召开“两会”后勤保障工作会议

发布日期:2021-01-11 信息来源:市机关事务管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

1月11日下午,普陀中心召开“两会”后勤保障工作会议,会议由中心党组副书记、副主任邵忠江同志主持,中心班子领导以及各保障小组成员参会。

会上,邵忠江宣读了最新调整的《2021年两会会议保障组织及工作任务分解》,并对会场服务、住地保障、设施设备保障、安全保卫、车辆服务、食堂就餐保障、卫生保洁等工作进行分解,要求各小组务必周密制定工作方案,同时就保障过程中的疫情防控工作着重强调,要求工作人员提高站位、落实责任,确保疫情防控和会议保障工作两手抓。

中心党组书记、主任郑科华最后强调,要加强会场、食堂、茶水间等清洁消毒,全面实行会务服务人员登记备案制度,熟练准确掌握疫情防控的流程和要求,确保各环节防疫措施落到实处。

(普陀中心 袁俏怡)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统