WELCOME TO ZSJGJ.ZHOUSHAN.GOV.CN

[县区]我为群众办实事 普陀区机关事务管理中心组织开展无偿献血活动

发布日期:2021-06-15 信息来源:市机关事务管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步加强党史学习教育,不断提升群众的获得感、幸福感和安全感,切实为群众办实事,6月8日,根据普陀区红十字会“世界献血者日”活动要求,普陀区机关事务管理中心组织20余名党员干部在东港商务中心南门参加义务献血活动。

活动现场,在工作人员的指引下,中心人员积极配合血战工作人员开展测量血压、采血化验等程序,经过严格筛选后,献血者依次登上献血车,卷起袖子,献出自己的一份爱心。

参加献血的人员中既有入党多年的老党员,也有进入单位不久的年轻团员。他们用自己的爱心和热血,为需要帮助的人奉献爱心,将“我为群众办实事”活动走深走实。

(普陀中心 袁俏怡)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统