WELCOME TO ZSJGJ.ZHOUSHAN.GOV.CN

[县区]普陀区委副书记、区长徐炜波到区机关事务管理中心机关食堂调研

发布日期:2021-06-15 信息来源:市机关事务管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

6月9日中午,普陀区委副书记、区长徐炜波到普陀区机关事务管理中心机关食堂调研,区机关事务管理中心党组书记、主任郑科华,党组成员、副主任余海军等人陪同。

徐炜波实地调研了机关大食堂、风味餐厅及自助餐厅,郑科华详细介绍了机关食堂4D厨房和5H管理新模式、节约粮食光盘行动以及近年来服务创新举措等方面的情况。徐炜波对机关食堂的建设表示高度肯定与认可,他认为机关食堂菜品丰富有特色,为广大干部职工提供了营养均衡的职工餐饮。

中午就餐时,徐炜波与普通干部职工一同用餐,他指出要在保证菜品口感的同时,尽量控制菜价,让机关干部享受实惠的价格。今后机关事务管理中心要继续努力,全面提升保障水平,提供更加高效、精准、优质的机关后勤服务。




(普陀中心 姜珊)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统