WELCOME TO ZSJGJ.ZHOUSHAN.GOV.CN

[市级]浓情端午节 香囊送安康

发布日期:2021-06-15 信息来源:市机关事务管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

仲夏已至,又是一年艾草香。6月11日中午,市行政中心物业服务中心开展香包赠业主活动,针对机关干部多、楼宇分散等问题,为方便业主,物业在各个楼宇的大厅设立了赠送点,共赠送1500只香包、1000支艾草和菖蒲,受到机关干部的真挚感谢和好评。

小小的香包,虽是生活中的平凡之物,却蕴含了中华民族文化传统的温情所在。自2015年起,物业服务中心每年在端午节来临之际开展做香包赠业主的活动,中心管理人员亲自对香包进行制作包装,以传递吉祥安康的美好愿望。下步,物业服务中心将践行服务理念,将党史学习教育“ 我为群众办实事”同物业中心工作紧密结合,以“关爱”“温馨”理念服务机关干部职工。

(李春燕)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统