WELCOME TO ZSJGJ.ZHOUSHAN.GOV.CN

[市级]中心召开党组理论学习中心组(扩大)学习会

发布日期:2021-06-17 信息来源:市机关事务管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

6月15日下午,中心党组召开2021年度第5次理论中心组(扩大)学习会,党组副书记、副主任刘海斌同志主持会议,中心党组(班子)领导,机关党委委员、纪委委员,机关工、青、妇组织负责人等参加学习。

会上,刘海斌同志传达了习近平总书记在青海考察时重要讲话精神,省委十四届九次全会精神及全市领导干部大会精神等。与会同志还集体观看了专题片《百炼成钢——中国共产党的100年》选集;集中自学了《论中国共产党历史》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》等书目及中共中央国务院《关于支持浙江高质量发展建设共同富裕示范区的意见》等文件精神。

最后,刘海斌作总结,指出要提高认识,扎实开展党史学习教育,学党史、悟思想、办实事、开新局,以党史学习教育推进机关事务工作;要学史崇德,党员领导干部要传承红色基因,涵养高尚品德,崇尚对党忠诚的大德、造福人民的公德和严于律己的品德,建设忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍;要全面梳理,总结上半年机关事务工作,紧盯目标,查漏补缺;要一鼓作气,完成下半年工作任务,齐心协力、加大力度,推动机关事务工作高质量发展。

(沈丹维)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统