WELCOME TO ZSJGJ.ZHOUSHAN.GOV.CN

[市级]中心携手社区,为民办实事解难题

发布日期:2021-06-17 信息来源:市机关事务管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

日前,中心党组成员、二级调研员、机关党委书记夏忠刚带队赴普陀区桃花镇塔湾村开展“三服务”走访时了解到,为解决村里空巢高龄低收入老年人“吃饭难”问题,该村正在实施居家养老服务民生实事项目,实施过程中需采购一批厨房设备设施,因资金紧张陷入两难。

中心充分发挥自身优势,整合各方资源,及时制定了“服务方案”,提出可将在市行政中心六号楼食堂改造项目中,拆换的一批可用厨房设备设施无偿调拨给塔湾村,支持该村养老事业发展。

6月1日,中心安排专人陪同塔湾村相关负责人实地查看了设施设备情况。在项目现场测量确定所需设备设施后,6月11日,厨房灶具、工作台、洗菜池、消毒柜、冷柜、货架、餐桌椅等160余件设备设施装车送往塔湾村,为村里排忧解难,解燃眉之急,为居家养老服务项目尽早投用添砖加瓦。下一步,中心机关房产设备处将持续关注该项目的进展情况,并适时赴现场进行帮助指导和工作交流。

(傅芬娜)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统