WELCOME TO ZSJGJ.ZHOUSHAN.GOV.CN

[市级]市公安局“取经”垃圾分类工作

发布日期:2021-06-21 信息来源:市机关事务管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

6月16日下午,市公安局组织所属综合警务(反恐)训练基地垃圾分类管理人员来市行政中心考察学习垃圾分类工作,中心公共机构节能处宓炜处长陪同。

考察组一行实地参观了市行政中心主楼各区域垃圾分类容器设置情况,了解了楼层集中垃圾分类投放点宣传栏、信息栏及楼宇出入口垃圾分类平面布置图的配备要求,重点查看了主楼、1号楼垃圾分类收运集置点集置点的点位设置、内部构造等。宓炜结合刚颁布的《浙江省生活垃圾管理条例》,对各点位的设置、配备标准、有关要求进行了现场说明。

考察组成员纷纷表示,要以此次参观学习为契机,落实好《浙江省生活垃圾管理条例》,提升本单位垃圾分类工作水平。

(王燕烽)

 



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统