WELCOME TO ZSJGJ.ZHOUSHAN.GOV.CN

[市级]党建引领 爱心助农
——市机关服务中心开展舟山本地名优产品进机关活动

发布日期:2021-06-22 信息来源:市机关事务管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

为深化党史学习教育,推进“三服务”“为企业解难题”“为群众办实事”工作落实,为机关干部职工采购本地名优农产品提供便利,6月18日,市机关服务中心开展了舟山本地名优农产品进机关活动。市机关事务管理中心党组副书记、副主任刘海斌现场指导。市机关服务中心全体党员参与本次活动。

本次名优产品由舟山市定海区和盛果蔬专业合作社提供,包含9种应季蔬菜和水果,全部新鲜采摘。活动筹备期间,支部党员对蔬菜和水果进行分类打包,组合称重售卖,既满足职工的多元化需求又方便统筹销售。活动现场,物美价廉的名优农产品受到机关干部职工的广泛欢迎,纷纷满载而归,为消费助农贡献一份力量,共160余名机关干部助力助农,累计完成销售额约8000元。

本次活动积极响应了舟山市“助农惠农”政策,进一步发挥了党政机关示范带头作用,搭建了农产品宣传和销售平台,并通过二维码推送开启产地直供、线上直销助农模式,实现从农田到餐桌的无缝对接;此次党建+服务的方式为活动赋予了更多温度,在为机关干部“办实事”的同时,切实帮助农户解决实际问题,有效促进农民增收,并宣传推广舟山名特优产品,实现绿色消费和精准扶农的有效衔接。


(江胜)



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统