WELCOME TO ZSJGJ.ZHOUSHAN.GOV.CN

[市级]学党史铸匠心——市机关服务中心开展市行政中心机关食堂第二季度厨艺交流展示活动

发布日期:2021-06-22 信息来源:市机关事务管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步推进“我为群众办实事”实践活动,把党史学习教育同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,6月19日,市机关服务中心结合餐饮服务岗位特点促进技能提升,组织开展了第二季度厨艺交流展示活动,市行政中心5家机关食堂共12名厨师参赛。市机关事务管理中心党组成员、副主任刘波,市行政中心部分单位后勤服务指导监督员参加并担任评委。

本次厨艺交流展示以淡水鱼为主题,分别制作自选品种、规定品种。评委从口感观感、质感、营养卫生、实用性和创新性5个方面对菜品进行赋分,评选推荐“最佳推广奖”和“最佳展示团队”,其中大宗商品交易中心食堂获“最佳展示团队”。

刘波对赛况进行点评,肯定机关食堂厨师积极开拓思维,促进菜品改善创新,并从管理上提出三点要求:一是要抓细抓小,确保餐饮安全;二是提质提效,促进菜品品质提升;三是点面辐射,提高5家食堂整体管理服务水平。

下步,市机关服务中心将持续深入开展党史学习教育,持之以恒开展常态化厨艺交流活动,激发比学赶超热情,培育精益求精、一丝不苟、追求卓越的工匠精神,努力提高服务保障技能和为群众办实事的能力水平。

(江胜)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统