WELCOME TO ZSJGJ.ZHOUSHAN.GOV.CN

[县区]普陀区机关事务管理中心走访慰问老党员并送上“光荣在党50年”纪念章

发布日期:2021-06-24 信息来源:市机关事务管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

在建党100周年来临之际,6月23日上午,普陀区机关事务管理中心党组成员、副主任余海军走访慰问部分退休老党员,并为党龄满50年的老党员佩戴“光荣在党50年”纪念章,为他们送去党和中心的温暖与关怀,并向他们致以诚挚问候和崇高敬意。

余海军一行先后来到老党员黄光祚和戴阿毛家里,详细询问他们的生活状况与身体情况。两位老人入党时间均超过60年,在中国发展的特殊时期,他们用自己的青春在岗位上兢兢业业,付出辛勤和汗水。尽管现在头发已经花白,但在家都一直关注着中国的点点滴滴。余海军拉着老党员们的手,感谢他们60多年来始终忠于党的事业、践行党的宗旨、履行党员义务,默默为党和国家的事业所作出的贡献。

余海军指出,当前我们正在开展党史学习教育,一位老党员就是一部历史,是祖国发展历程的亲历者和见证人,是党和国家的宝贵财富,我们要重温老前辈的奋斗历程,传承好老一辈的艰苦奋斗精神,把党的伟大历史学习好,把党的优良传统发扬好,立足中心本职工作,践行使命担当。

 

                                        (普陀区机关事务管理中心 刘玳含)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统