WELCOME TO ZSJGJ.ZHOUSHAN.GOV.CN

[市级]中心机关一支部组织党员参观“辉煌百年 舟山记忆”图片展

发布日期:2021-06-24 信息来源:市机关事务管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,缅怀中国共产党在舟山艰苦奋斗的历史,展示中国共产党保卫舟山、建设舟山的巨大成就,展望在中国共产党领导下舟山的美好未来,引导广大干部群众热爱中国共产党,热爱社会主义伟大祖国,市委宣传部、市委直属机关工委等 5 家单位联合举办了“辉煌百年 舟山记忆”——舟山市庆祝中国共产党成立 100 周年图片展。6 月 22 日上午,中心机关一支部组织全体党员赴市行政中心主楼二楼大厅,参观了此次图片展。

图片展共分为“奋斗篇”与“奋进篇”两大主题。自1926年中共宁波地方委员会派共产党员来舟山开展活动起,中国共产党在千岛之城就深深地扎下根来,带领舟山人民为了民族的独立、民众的自由展开了坚韧不拔、可歌可泣的斗争。随着舟山解放、改革开放、进入21世纪等一系列的时间轴线,经百年漫漫征程,舟山人民在中国共产党的领导下依靠自己勤劳的双手,自力更生建设美好家园,抓住一切发展机遇主攻海洋经济,实现了跨越式的发展。通过参观,党员同志们共同回忆过往的奋斗路,我们将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在机关后勤岗位上用最实际的行动共画美好舟山的未来。


                                                                                                                                                 (王海婷)



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统