WELCOME TO ZSJGJ.ZHOUSHAN.GOV.CN

[县区]普陀中心举行送鲜花,赞文明专题活动

发布日期:2021-06-08 信息来源:市机关事务管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

6月5日,为了继续深入开展“学党史、破难题、善作为”专题实践活动,进一步推动“我为群众办实事”活动走深走实,提升市民的素质,打造文明法治、规范有序的城市交通环境,响应“全民清洁日”号召,积极助力创建全国文明城市,普陀区机关事务管理中心在我区海印路、昌正街、麒麟街等路段开展“送鲜花,赞文明”红色志愿活动。

此次活动旨在让广大市民群众进一步提高交通安全意识,养成文明出行的良好交通习惯。当党员志愿者们为遵守交通规则的行人送上鲜花的时候,不少市民都感到惊喜。“没想到今天走斑马线过马路还可以得到鲜花。”收到鲜花的市民纷纷表示,遵守交通规则是市民应尽的责任,过马路要与车辆相互礼让,人让车,车让人,大家相互礼让,文明出行才会更安全。

据了解,本次活动是普陀区机关事务管理中心“红心引领·匠心后勤”庆祝建党百年五大系列活动之一。当天,在为市民送上鲜花的同时,志愿者还附赠一个小红包。每个小红包里装着一条文明标语和党史小知识,在引导广大市民遵守交规的同时宣传党史教育知识,增强全民党史学习教育的感染力,营造浓厚学习氛围。

(普陀中心 刘玳含)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统