WELCOME TO ZSJGJ.ZHOUSHAN.GOV.CN

[市级]市机关事务管理中心组织召开党史学习教育推进会

发布日期:2021-06-09 信息来源:市机关事务管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

6月8日下午,市机关事务管理中心组织召开党史学习教育推进会,会议主要总结讲评前阶段中心党史学习教育工作开展情况,指出学习教育活动中存在的问题,安排部署下一阶段工作任务。中心党史学习教育领导小组副组长、中心机关党委书记夏忠刚,中心党史领导小组办公室成员、中心各党支部书记及相关工作人员参加会议。

推进会上,中心党史教育领导小组办公室信息组组长虞穗同志就党史学习教育信息宣传工作进行辅导与要求,对各支部、各处室围绕工作职能,推进实践活动任务清单操作进行具体讲解。中心党史教育领导小组办公室主任戴惠恩同志就前期中心党史学习教育开展情况作了工作讲评,分析指出中心党史学习教育中存在的问题,重点通报了市委党史学习教育第二巡回指导组反馈问题的整改落实情况,并就抓好下步中心党史学习教育进行了具体部署,着重结合党史学习教育推进中心庆祝建党百年华诞系列活动进行了工作强调。中心党史学习教育领导小组常务副组长、中心机关党委书记夏忠刚同志最后总结指出,自党史学习教育开展以来,中心规定动作扎实推进、自选动作特色鲜明、党员学习走深走心,各项工作取得了阶段性成效,对下一步开展好中心党史学习教育工作提出三点要求:一是要提高站位积极创新学习教育方法。在读原文、看视频多种学习方式相结合的基础上,采取支部内部小测试、讲党史故事多种举措相融合的方式扎实开展党史学习教育。二是要推动党史学习教育和业务提升相融相促。要将党史学习教育的实践活动与日常的业务工作有机结合,以党史学习教育促进各项工作,从百年党史中汲取智慧和力量,推动机关事务工作再上新台阶。三是加强党史学习教育宣传和引导。要明确宣传工作任务,加强各支部、各处室开展党史学习教育的总结提炼,不折不扣地完成规定动作,以更高标准、更严要求、更实举措扎实推进党史学习教育。

(王宣懿)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统