WELCOME TO ZSJGJ.ZHOUSHAN.GOV.CN

[市级]市级节约型机关和生活垃圾分类示范单位创建工作培训会召开

发布日期:2021-06-09 信息来源:市机关事务管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

6月2日至3日,2021年度舟山市市级市级节约型机关和生活垃圾分类示范单位创建工作培训会在行政中心12号会议室召开。此次培训项目细,内容多,为加强培训效果共分四批次进行,共计50家市级公共机构的节能联络员参加。

会上,中心公共机构节能处副处长王燕烽向大家传达了《舟山市节约型机关创建行动实施方案(2020-2022年)》(舟机事〔2020〕19号)等文件精神,就做好节约型机关创建台账制作和申报从6个方面进行讲解。现场还进行了专题交流,为联络员们答疑解惑。

此次培训会议,激发了市级各公共机构创建节约型机关的热情和信心,为我市早日完成省局创建要求,以更大决心、更高标准、更强力度,推进节约型机关创建工作扎实有序开展。

(朱琳)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统