WELCOME TO ZSJGJ.ZHOUSHAN.GOV.CN

[市级]市机关服务中心召开超市管理专题工作会议

发布日期:2021-07-19 信息来源:市机关事务管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

为深入落实党史学习教育“我为群众办实事”,严格抓好超市监管考核,督促超市规范运行,近日,市机关服务中心召集十足、京东两家便利店负责人召开超市管理专题工作会议。会上,市机关服务中心负责人就商品价格制定、促销活动宣传、安全卫生健康等方面提出了明确要求,希望两家便利店始终本着“为机关干部让利服务”的初心,树立共同体理念,提升服务意识,注重品牌宣传和广告效应,及时将年度促销活动安排与商品价格优惠明细等形成报表。会后,服务中心考核组对大宗超市运行情况进行了现场检查,对员工服务态度、商品价格确定、食品安全保障、垃圾分类规范等方面进行了全面了解。

下一步,服务中心超市考核小组将严格依照合同,狠抓超市日常管理考核,并依托“后勤服务质量监督群”,广泛发动干部职工参与监督,切实为机关干部构建好物美价廉的购物平台。


(王碧伶)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统